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Arance e avocado : questa non è per niente la solita insalata!

Quando d’inverno preparo l’insalata devo necessariamente aggiungere qualche ingrediente più ricco, più sostanzioso perchè altrimenti l’idea di mangiare solo verdure crude a foglia verde mi fa passare la voglia di prepararle: nel menu di questa settimana trovate la ricetta dell’insalata con arance e avocado, perchè le arance in questo periodo sono buonissime e insieme all’avocado fanno un bel contrasto.. soprattutto se avete l’accortezza di tagliare l’avocado a cubetti non troppo piccoli e le arance invece a fette sottilissime… sono insolite e molto buone anche le insalate caldo-fredde, come ad esempio quella con la zucca stufata con del porro da aggiungere a del semplice songino (meglio assemblare le due verdure all’ultimo e poi mangiarla subito!) oppure l’insalata con il formaggio di capra su crostini fatti passare nel forno per far fondere il formaggio… la ricetta l’ho “rubata” ad un ristorante dove vado spesso.. (la trovate in diversi menu settimanali autunnali, a questa pagina: http://menuplan.it/menu-settimanale-autunno/ )

Le altre ricette sono facili, d’altronde quello che trovate al link è un menu di cucina superveloce!

Queste le ricette del menu settimanale:

Pasto 1 – pronto in 25 min.
Spaghetti tonno e capperi + Uova al tegamino e scamorza affumicata

Pasto 2 – pronto in 30 min.
Sogliole impanate alle erbe Patate al rosmarino

Pasto 3 – pronto in 37 min.
Bistecche di vitello alla piastra + Carote glassate

Pasto 4 – pronto in 35  min.
Risotto alla milanese + Carpaccio di bresaola e radicchio

Pasto 5 – pronto in 35 min.
Zuppa di pesce veloce + Insalata di arance e avocado

Il menu settimanale per 4 persone, le ricette spiegate passo passo con la lista della spesa potete scaricarlo al link che segue: