Il blog

Hamburger di salmone? meglio se fatto in casa!

L’hamburger di salmone che trovate in questo menu settimanale è semplicissimo da preparare se usate questo trucco (e se avete il robot da cucina): mettete la lama del robot nel congelatore, insieme ai filetti di salmone che avrete prima lavato e diliscato. Lasciateli li almeno una decina di minuti, non devono surgelarsi ma solo iniziare a solidificarsi: questo vi permetterà di poterli lavorare nel robot da cucina senza che diventino una poltiglia. Ovviamente si possono anche tagliare a mano, ma il procedimento sarà decisamente più lungo.. nell’impasto poi vi potete sbizzarrire con le spezie e gli aromi, io ho messo la ricetta con il prezzemolo ma potete inserire anche senape, coriandolo, cipollotto tagliato sottilissimo, salsa di soia…. tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce servirà a rendere questi hamburger di salmone diversi tutte le volte che li preparerete 🙂 Dovreste poi trovare dei panini da hamburger molto morbidi, magari con dei semini di sesamo o di papavero che sono buonissimi!

Questi panini con gli hamburger di salmone sono ottimi anche da portare fuori per un picnic.

Ecco le ricette di questo menu settimanale superveloce:

Pasto 1 – pronto in  30 min.
Paccheri al tonno, olive e capperi + Insalata di cetrioli

Pasto 2 – pronto in27 min.
Asparagi e uova

Pasto 3 – pronto in 33 min.
Carne alla pizzaiola + Finocchi in insalata

Pasto 4 – pronto in 15 min.
Carpaccio di manzo con rucola e grana e fragole con gelato

Pasto 5 – pronto 32 min.
Sandwich con hamburger di salmone e verdure

Il menu settimanale – tutte le ricette spiegate passo passo con la lista della spesa – per 4 persone – lo potete scaricare al link qui sotto: